江成顺
发布人:admin  发布时间:2018-07-04   动态浏览次数:1452

江成顺,教授,中共党员,博士生导师,省部级学科带头人;现为长江师范学院大数据与智能工程学院院长,全面主持学院行政管理工作、学科与专业建设等工作。南京大学博士;山东大学博士后;中国科学院高级访问学者、香港大学客座研究员、大连理工大学海岸与近海工程国家重点实验室访问合作教授。信息工程大学博士生导师;获得军队人才津贴和政府特殊津贴。

社会工作:曾任河南省和湖北省科技专家库专家;军队创新工作站进站专家。现任全国大数据高校联盟理事会理事;ACM重庆分会专家委员会委员;重庆市全国电子学会青少年专家委会常委;中国重庆人工智能学会(CQAAI)理事。

主要研究方向与教学:物联网工程、大数据与人工智能分析等;承担信号与系统、物联网技术基础等课程教学工作。

主要科研成果及奖励:曾获得全军“育才奖”银奖,并荣立三等功;先后承担和参加了多项国家自然科学基金项目、国家863重大项目的子课题、中国博士后科学基金项目、河南省杰出青年科学基金项目和多项军队的科研课题的研究;共在J. Math. Anal. Appl., 《科学通报》)、《计算机学报》等国内外重要和权威期刊上发表学术论文90多篇,其中被SCIEI等检索工具收录的科研论文30余篇。