【开学季】迎新工作第二天
.
发布人:admin  发布时间:2019-09-07   动态浏览次数:10

迎新工作第二天

通讯员:张民

97日,这是迎新工作的第二天,长江师范学院大数据与智能工程学院2019级新生迎接工作在南苑操场火热进行中。认真负责的值班老师、默默付出的志愿者,用他们的热情,让新生们体会到长江师范学院特有的温暖。

上午7时,随着新生的陆续到来,迎新工作也有条不紊地进行着。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎远方而来的家人。在南苑操场上,迎新工作中老师同学对于新生或家长提出问题、要求都尽力帮助解决,不能解决的问题也做好了学生及家长的思想工作,直至满意为止,新同学也秩序井然到报到处报到……

在迎新点,一张特别的火车票吸引了不少新生上前合影,用镜头记录下他们的“大学的第一次旅行”。希望能够勉励新生在大学岁月里不负美好生活,在青春岁月不留遗憾。

在接待工作中迎新工作者始终以饱满的热情迎接新同学及家长的到来。不少新生已经完成新生报到工作,或许在这一天,他们告别了故乡,但却迎来了人生的新篇章,长江师范学院将陪伴他们共同写下最美好绚烂的青春。