【开学季】新生家长参观中兴实验室
.
发布人:admin  发布时间:2019-09-07   动态浏览次数:10

新生家长参观中兴实验室

通讯员:张民

97日上午,为了增进新生家长对我院的了解,深化家长们对各自专业的认识,增强他们对我院的认同感。大数据与智能工程学院组织新生家长参观中兴通讯ICT产教融合创新基地,大数据与智能工程学院院长黄世权与老师刘金伟参加此次活动。

刘金伟老师首先为家长们介绍了实验室的设备构成、原理及功能,并向大家阐释信息技术背景下的专业前景和就业优势。接着黄世权院长带领家长们参观实验室内部设施,并且表示实验室的建设不仅可以满足我院学生日常的专业教学和实践要求,还将进一步带动我院科研能力的提升。随后,家长们参观了设备功能演示实验室,该实验室采用全新 VR 技术,实验方式独特新颖,对学生有极强的吸引力。刘金伟老师邀请家长体会VR技术的神奇与独特魅力,为家长们留下了深刻印象。

通过本次的参观,使家长更好的了解了我院专业的发展情况,让家长带动学生的学习热情,鼓励他们一天天成长起来,执着去探索科学与艺术的真谛、去书写校园生活的华彩乐章,去创造人生历程美好绚丽的明天!