我院召开“弘扬五运精神,践行两学一做”党组织生活会

发布时间:2016-09-29浏览次数:244

我院召开“弘扬五运精神,践行两学一做”党组织生活会

通讯员:王晶

为了使党员对党的基本知识和理论有更加深刻的了解,大力发扬五运精神,激励党员争当优秀党员、合格党员。929日晚,我院于崇仁楼408会议室召开“弘扬五运精神,践行两学一做”党组织生活会。我院2014级全体党员同志参加此次党组织生活会,会议由我院团总支学生会组织部部长周乐鑫主持。


会议伊始,他对圆满完成五运会展演工作的党员同志表示热烈的祝贺,并真心的感谢党员同志们两个月的辛苦付出。他表示“两学一做”,基础在“学”,关键在“做”。“学”就是深入学习党章党规,重在明确基本标准,树立行为规范;就是深入学习习近平总书记系列重要讲话,重在加强理论武装、统一思想行动。“做”就是做合格的共产党员,坚定信仰信念、强化政治意识、树立清风正气、勇于担当作为,加强党性修养,始终保持共产党员本色,更加主动地立足岗位作贡献,充分发挥先锋模范作用,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。


随后,党员同志一起观看了五运会的精彩视频,对于五运会,每位党员同志都说出了自己的见解,来自14级物联网的唐鑫表示作为一名党员同志,我们应该带头传承五运精神,勇于实践“两学一做”。秉承这种“直面挑战,永不言弃”的精神,始终坚持为国争光的梦想,永葆求新求变的精气神,不忘初心,与时俱进,争做一名合格党员。

最后,本次生活会在党员同志们热烈的讨论中圆满结束。