我院教师在全国双创活动周成果推介会(涪陵会场)上斩获大奖

发布时间:2018-10-16浏览次数:875

2018年全国双创活动周重庆市分会场(涪陵会场)闭幕仪式暨成果推介大会于1015日下午在涪陵金科大酒店举行,我院江成顺院长受邀担任本次大会评委,罗军、吴雪刚两位老师携成果参加了本次成果推介大会,并获得二等奖一项,优秀奖一项,最具创意奖一项的好成绩。

罗军老师在会上推介了情报分析软件,获得了18位评审专家的认可,获得了全场第三的好成绩,获得二等奖,并且获得了组委会设立的单项奖--最具创意奖。吴雪刚老师带着自己的三项发明专利和一个项目参加推介,获得了领导和专家的认可,最终获得优秀奖。

本次活动由涪陵区人民政府、长江师范学院、重庆工贸职业技术学院主办,区委人才办、区发展改革委、区科委承办,金渠国家级孵化器协办。活动目的是为了加快科技成果向现实生产力转化,着力构建以企业需求为导向、大学和科研院所为源头、技术转移服务为纽带、产学研相结合的新型技术转移体系,促进科技与经济紧密结合,推动科技成果向科技企业转移,为涪陵区创业种子投资基金储备优秀项目。