我院学生第二党支部成功开展“赓续红色血脉,厚植爱国情怀”主题党日活动

发布时间:2021-10-29浏览次数:1419

通讯员:尤泽民 李奇恒

为响应党的号召,赓续共产党人的精神血脉,1027日晚7时整,我院于崇信楼209党员活动室成功开展“赓续红色血脉,厚植爱国情怀”主题党日活动。学生第党支部书记邓玉泽出席此次活动,学生第党支部全体成员参与此次活动

活动伊始,由组织部工作人员对与会人员进行点名并宣讲本次会议的主要内容。而后,由文贞军同志带领大家进行此次主题党日活动的学习和解读,她紧紧围绕建党一百年来一代又一代中国共产党人中的时代英雄、先进楷模,以及井冈山精神、长征精神等伟大精神进行分享,号召全体党员同志加强学习。紧接着,王骏辉同志和陈炼同志分享了本次主题党日活动的心得。他们一致表示,作为新时代的中国共产党员,应保有终身学习的态度,不忘初心,不惧未来,才能在历史前进的激流中挺立潮头,把红色基因传承好,把红色江山世世代代传下去。

最后,由邓玉泽同志对本次活动进行总结,他强调,学习共产党人留下来的优秀精神思想是在座的党员所必须完成的任务,通过这种方式,大家才能与时俱进,不落于时代潮流。

此次党日活动的成功召开,让党员同志们深刻体会到了先辈们为中华民族的伟大复兴而做出的牺牲,并时刻激励着党员同志坚持不懈,以更高的标准严格要求自己,脚踏实地,砥砺前行