我院学生第二党支部成功召开“学习‘两会’精神 开创发展新局”主题党日活动

发布时间:2022-04-01浏览次数:1688

通讯员:周艺珈 耿梦婷 李奇恒

为积极学习贯彻落实“两会”精神,330日晚7时整,我院学生第二党支部于崇信楼209党员活动室成功召开“学习‘两会’精神 开创发展新局”主题党日活动。学生第二党支部支部书记邓玉泽出席此次活动,学生第二党支部全体成员参加此次活动。

官网05

此次党日活动中,张修平同志带领全体成员进行“两会”精神的学习和解读,与会人员就此积极发表自己的学习心得与看法。杨兴宇同志表示,要深入学习全国两会精神,准确把握全国两会的精神实质和主要变化特点,准确把握中央维护国家安全的坚强意志和坚定决心,准确把握统一战线面临的新形势新任务,“我们在学习‘两会’精神时,不应只思考该精神本身的含义,而是将其和我们当下大学生的身份联系起来,和我们的生活、学习紧紧结合起来,这样我们才能化理论为实践,把‘两会’精神通过我们的行动更好地践行出来,这样我们的学习才更有意义。”蒲曦同志这样谈道。

官网02

活动的最后,邓玉泽同志进行了总结分享。他强调,本支部同志均为零零后,成长期间正处我国飞速发展阶段,接受过各式各样的教育,在个人素质,家国情怀上的表现应优于上一代人。在座的各位同志,身为我院学子中的佼佼者,更应该积极向上,锐意进取,争做新时代的领跑者。

官网04

此次活动的成功开展,促进了我院学生第二党支部成员对于“两会”精神的深入学习,使我院学生党支部在思想建设上更进一步。