副校长米永生带队走访企业拓岗促就业

发布时间:2022-06-04浏览次数:2113

530日,在米永生副校长的带领下,我院院长黄世权、党委书记谢秀军、副院长刘应成、系部主任黄金龙、曾俊走访了重庆信息产业相关企业,开展“访企拓岗促就业”专项工作,实地了解企业生产、产品研发、岗位需求等情况,招生就业工作处谭学龙老师陪同。

学院一行深入与重庆赛迪工程咨询有限公司、达内时代科技集团、重庆中邮信科集团、重庆正大华日软件等公司负责人就人才需求、人才培养、专业建设、产业学院等相关问题进行了交流讨论,并与达内时代科技集团签订了学生实习实训就业基地、人才培养基地等校企合作框架协议。

交流中,各企业表示将积极推动我校学生专业认知实习、校企就业基地建设、开展专场招聘会的落实落地,助力广大毕业生实现更加充分和更高质量的就业。