我院学生第四党支部开展主题党日活动

发布时间:2023-07-01浏览次数:124

通讯员:耿梦婷 谢凌霄

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强学生党员的思想政治教育,630日下午1时,我院学生第四党支部以线上会议的形式开展“学深悟透强本领,踔厉奋发建新功”主题党日活动。我院学生第四党支部书记李梦莹出席此次活动,学生第四党支部全体成员参与此次活动。

活动伊始,涂佳颖同志带领进行次主题党日活动的学习和解读她带领学习了习近平总书记在河北考察召开深入推进京津冀协同发展座谈会上的重要讲话讲话指出,建设好雄安新区,重要的是衔接好安居和乐业,让群众住得稳、过得安、有奔头。要同步推进城市治理现代化,从一开始就下好“绣花”功夫,积极推进基本公共服务均等化,构筑新时代宜业宜居的“人民之城”。

紧接着,江娟同志进行此次主题党日活动的分享。她引用了习近平总书记在二十届中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神文章强调要扎实做好今年的审计工作,突出重大问题加大审计力度,促进把党中央决策部署贯彻好、落实好。聚焦高质量发展首要任务,加大对重大项目、重大战略、重大举措落实落地情况的监督力度。

最后,李梦莹同志对此次活动进行总结她强调各党员同志要加快关系转接,尽快身份落户。