我院学生第三党支部开展主题教育活动

发布时间:2023-07-12浏览次数:91

通讯员:田诗琪 徐佳

为引导各党员同志坚定中国特色社会主义政治制度自信,推动新时代改革开放再出发,711日下午330分,我院学生第三党支部以线上会议的形式开展主题教育活动,我院学生第三党支部书记张珊珊出席此次活动,学生第三党支部全体成员参与此次活动。

袁莹徽同志带领各党员同志进行本月的主题教育,她指出,坚定中国特色社会主义政治自信是全面推进中国特色社会主义伟大事业的必然要求,道路自信、理论自信、制度自信是中国特色社会主义政治自信的集中表现,中国特色社会主义建设的伟大实践证明了中国特色社会主义道路的可行性、理论的科学性和制度的优越性,从而坚定中国特色社会主义政治自信的坚实基础。站在新的历史起点,我们要始终以高度的道路自觉、理论自觉和制度自觉积极投身改革开放的伟大实践,并通过实践取得成就,进一步增强道路理论和制度自信,进而增强坚定中国特色社会主义政治自信。

此次主题教育的开展,加深了各党员同志对发展社会主义民主政治,关键是要增加和扩大我们的优势和特点的了解,坚定了中国特色社会主义政治制度自信,提高了政治理论素质,推动了我院党支部工作的发展。