我院学生第三党支部召开秋期第二批发展大会

发布时间:2023-12-08浏览次数:109

通讯员:徐佳 王雪婷

为进一步加强党的队伍建设,增强党的人才储备,127日晚上630分,我院学生第三党支部于崇信楼209党员活动室召开秋期第二批发展大会。我院学生第三党支部书记张珊珊出席此次大会,学生第三党支部全体成员参与此次大会。

会议伊始,杨霞、周艳琳、何悟博、杨寅四名同志上台宣读入党申请书。紧接着,他们的入党介绍人分别对各申请人政治思想、工作情况及学习生活等方面的考察情况进行汇报,其他党员同志对新发展党员同志们提出意见或建议并表态。

随后,正式党员开始无记名投票。经表决,与会正式党员一致同意吸收杨霞、周艳琳、何悟博、杨寅为中共预备党员。在袁莹徽同志带领下,各党员同志面向党旗庄严宣誓。

大会最后,张珊珊同志做总结发言,她表示,各位同志要增强基本功,打好扎实的政治知识基础。她强调,每位党员都需要再讲一次党课,以此加深对党的理论知识的理解,增强党性观念。

此次发展大会的召开,不仅有利于提高党组织同志们的政治觉悟和思想认识水平,还有利于增强党组织的活力和凝聚力,推动党的事业不断发展。