【学风建设月】我院开展“以衣结缘,让爱流传”捐赠物资交接仪式

发布时间:2023-12-20浏览次数:69

通讯员:刘星雨 杨涛

为给贫困地区的人们送去温暖和关爱,1219日中午1230分,我院于崇信楼209会议室开展“以衣结缘,让爱流传”捐赠物资交接仪式。我院实践部部分成员以及中华少年儿童慈善救助基金会部分工作人员参加此次活动。

交接仪式伊始,我院志愿者服务团成员将一箱箱传递着温暖和善意的衣物和各类生活物资交到了接收方代表手中。这些物资将通过相关渠道分发到贫困家庭里,为他们送去一份关爱和温暖。

在此次爱心捐衣活动中,我院学子积极参与,展现了我院大学生的良好风貌;志愿者们热情服务,完美诠释了“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神。这不仅是一批物资的传递,更是我院师生践行社会责任、传递爱心的体现。

活动结束后,同学们纷纷交流活动感受。李采檥同学说道,参与此次活动收获颇多,既帮助到贫困家庭,同时还能够实现了资源的二次利用,减少浪费,这使他感到非常开心与难忘。

大爱无疆,衣衣含情此次交接仪式的开展不仅培养了我院青年大学生的社会责任心及使命感,也让他们在奉献爱心中收获希望和感动,同时给贫困家庭带去了关怀,让他们感受到了温暖。