我院学生参加电子信息类专场毕业生招聘会

发布时间:2024-04-19浏览次数:10

通讯员:李采檥

为提供一个学生与企业直接交流的平台,进一步加深我院与企业的合作,418日下午3时,我院于格物楼1508会议室参加大数据学院、电信学院联合招聘会。电子信息工程学院党委书记张敏,20级辅导员陈吕豪,我院党委书记谢秀军,20级辅导员贾良缘、肖佳玲出席此次招聘会。电子信息工程学院与我院部分毕业生参加此次招聘会。魔样公司相关负责人余奇波担任此次招聘会主讲人。

会议伊始,主讲人余奇波以PPT的形式详细介绍魔样公司的成长历程、业务领域以及未来的发展规划。他提到,魔样公司专注于智能穿戴设备的研发和生产,尤其在智能手表领域有着深厚的积累和创新,该公司以技术创新为驱动,以用户需求为导向,致力于为全球消费者提供高品质、智能化的穿戴设备。随后,同学们在互动环节就技术难题、行业发展趋势等问题与魔样公司的代表进行了深入交流。

此次联合招聘会的成功举办,不仅为我院同学提供一个了解企业、规划职业的平台,同时也推动了我院与企业的紧密合作。我院将以此次专场招聘会为契机,持续做好促进毕业生就业的各项服务保障,为同学们的未来发展提供更多的支持与帮助。