我院学生第四党支部开展“立足岗位作表率,勇挑重担建新功”9月份主题党日活动

发布时间:2024-09-29浏览次数:11

通讯员:陈豪琴

提升党员的党性修养和组织观念,增强党组织的凝聚力和战斗力激发大家在新征程上奋发进取、勇于担当的精神风貌924日中午1210分,我院第四党支部于崇信楼209党员活动室开展“立足岗位作表率,勇挑重担建新功”9月份主题党日活动。学院第四党支部书记李梦莹出席此次活动,支部全体成员参与此次活动。

会议伊始,张智豪同志带领进行此次主题党日活动的学习和解读。他提到要深刻理解并积极贯彻落实习近平总书记在中央全面深化改革委员会第六次会议上的重要讲话精神。他指出,要坚定不移跟党走,要一以贯之的实施体育兴国、文化强国战略,同时学生党员要将理论学习与实际工作紧密结合,明确奋斗目标与努力方向为身边的同学做好榜样和表率,脚踏实地走好每一步。

随后,由谭斐然同志和代玉婷同志进行此次主题党日活动的分享他们表示,在听完习近平在接见第33届奥运会中国体育代表团时的讲话,她深刻体会到体育对于一个国家的重要性,国运兴则体育兴、国家强则体育强我国体育事业发展进步充分彰显了新时代中国力量指出,作为一名青年党员,也要响应国家号召,作好表率,积极在学习之余参加体育锻炼,为建设体育强国、健康中国的目标不断添砖加瓦凝心聚力,奋发向上。

最后,党支部书记李梦莹对此次党日活动进行总结。她强调,党员同志们要更加坚定立足岗位、勇于担当、创新进取的信念,以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到学习和工作中去,为实现个人价值不懈奋斗。