盛明慧
.
发布人:admin  发布时间:2022-05-23   动态浏览次数:252

盛明慧,女,中共党员,讲师,硕士研究生、计算机公共教学部主任;

教学经历(或主要承担在课程):主要承担《计算机基础》、《Java EE软件开发技术》等课程教学。

研究方向:Web数据挖掘

教学及科研成果:主持重庆市线上一流课程两门,主持校级教改项目1项,主持校级课程思政项目1项,主研重庆市级教改重点项目1项;主研教育部产学合作项目1项,主编教材2部。

获奖情况:多次在长江师范学院微课教学竞赛获奖;长江师范学院第十一届师范师素质大赛“优秀指导教师”;指导学生荣获“蓝桥杯”国家级一等奖;指导学生参加“全国大学生计算机设计大赛”国家级三等奖;指导学生参加iCAN全国大学生创新创业大赛三等奖;长江师范学院教学成果二等奖等。