【成长服务与发展】抛洒热血 绽放青春——记我院第四届篮球联谊赛

发布时间:2018-01-05浏览次数:420

抛洒热血 绽放青春——记我院第四届篮球联谊赛

通讯员:唐雪菱 晏荣

为了丰富在校同学们的文化生活,充分发挥同学们的团队协作精神,增强同学间的集体凝聚力。学校于1月5日晚在弘毅体育馆篮球场举行了第四届篮球联赛。我院由伊海林、隆金凤为男女队长组成了一支代表队,代表我院参加此次篮球联赛。

6点整,首先是我院男生篮球队上场,对战政治与历史学院,运动员们在团队的良好配合下采取不断进取,每分必争,以致双方比分多次打平,令大家高呼呐喊。其中,三分投球、防守拦球、以及抢球罚球场面更是将全场氛围领向高潮,对方院实力不分伯仲,比赛进入白热化阶段。下半场结束,我院依靠团队合作最终获得了胜利。

7点整,我院女生篮球队上场,对战美术学院,比赛一开始,篮球健儿们采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发。在场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的投球,投球动作帅气利落,双方队员激情高涨,争夺异常激烈。同时拉拉队队员呐喊助威,球场气氛十分活跃。

此次比赛主要加强了我校院与院之间的交流,增强了各院的联系与友谊,同时也为我们提供了相互交流的平台,更是加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,感受到了集体的力量和温暖