我院召开2018年春期学生第一党支部党员转正大会

发布时间:2018-05-13浏览次数:1434

我院召开2018年春期学生第一党支部党员转正大会

通讯员:晏荣

5月13日,我院在崇仁楼408会议室召开2018年春期学生第一党支部党员转正大会,我院学生第一党支部书记李梦莹同志出席并主持本次会议学生第一支部全体党员参会。

下午4点,李梦莹同志宣布预备党员转正大会开始气氛庄重严肃。

会上,我院学生第一党支部的六名预备党员依次宣读转正申请书,之后由转正介绍人对发表意见并表态提出不足之处望其改正,并恳请党组织将其按期转正。六位转正党员针对大会党员同志们提出的建议和意见进行了表态,并表示会尽力改正存在的缺点,以更严格的标准要求自己接下来,在场的其他党员及支部书记认真审核了其转正申请,认为他们在一年的预备期内以党员标准严格要求自己,在思想上与党中央保持一致,充分发挥一名中共党员的模范带头作用,已符合一名正式党员标准。随后我院学生第一党支部全体正式党员同志经举手表决,六名预备党员全票通过,成为一名中共正式党员

最后,李梦莹同志发表讲话,她祝贺名同志顺利转正,教育他们要把转正作为又一个新的起点,时刻牢记党员的宗旨和使命,做一名优秀的共产党员。转正同志也纷纷表示,今后不论在生活还是学习中将一直保持先锋模范作用,不断鞭策自身,努力成长。

此次党员转正大会的召开,使各位预备党员深刻认识到了自己生命中特殊而崭新的开端,明白了自己今后要高标准、严要求,发挥党员模范带头作用。此次大会也为我院学生党支部注入了新鲜血液,加强了支部的组织建设,进一步提高了学院党支部的凝聚力。