重庆市涪陵区大数据应用发展管理局李福刚局长一行来我院考察交流

发布时间:2019-03-05浏览次数:1734

2019年3月4日上午,重庆市涪陵区大数据应用发展管理局长李福刚,副局长龚力一行五人来到我院考察交流。我院江成顺院长、王晓云副院长、刘应成副院长、范会联教授及相关博士共十人参加了本次会议。

江成顺院长首先向李福刚局长一行介绍了参会人员和我院的基本情况,特别是就我院今后的新的专业发展方向做了进一步介绍,参会博士也就自己的研究方向做了简要介绍。

李福刚局长也向我方介绍了关于涪陵区大数据应用发展管理局成立的背景以及面临的机遇与挑战,希望借助我院高层次人才的资源,为涪陵区大数据应用产业提供有力支持。

目前正是我院新型二级学院建设的起步阶段,与地方管理部门深度合作,寻找新的科研生长点,将科研成果应用于涪陵信息产业,积极推进新型二级学院建设的同时,也更好的服务地方经济发展。