我院召开班级入党推优大会

发布时间:2019-10-11浏览次数:748

我院召开班级入党推优大会

通讯员:宋小梅

20191011日下午4时,我院2018级对口1班入党积极分子推优大会在崇礼楼111教室顺利召开,我院辅导员老师张珊珊出席本次推优大会,我院学生党员姚雨、邹玉林以及2018级对口1班全体同学参加本次会议。本次推优大会主要分为个人陈述,不记名投票和唱票三个环节。

首先由主持人蒋妍发言,主持人向大家讲明了本次大会的流程、规则以及注意事项,本次答辩正式开始。

对口1班入党推优积极分子参加了本次推优大会。按照顺序上台进行为时五分钟的陈述,围绕个人对党的认识、入党动机、入党后将采取哪些实际行动展开。在学习、生活、学生工作等方面,每位参选的入党积极分子都有各自的闪光点,他们都有着自己所拥有的优势,为身边的同学、为所处的社会,尽自己的一份力量;在在更加优秀的路上,不断展望更加美好的未来;在规划宏伟蓝图的同时,不忘脚踏实地;在实践的过程中,不断完善自己。

入党积极分子发言完毕之后,所有的参会人员都领取了一张投票表,每个人在上面选出各自认为最优秀的十二个人成为发展对象。在投票的同时,张珊珊老师上台分享了对大家学习生活上的一些建议,希望大家注意学习专业知识,提升自己的能力,同时也要注意综合素质的发展,在自己优秀的同时也带动身边的同学一同进步,而不是独善其身。

最后经过党员同志邹玉林和姚雨,以及黎茜、陈秋双两名同学计票,并将票数给予全班公示。

此次入党推优大会的顺利召开,发掘了一批优秀的新鲜血液,让党的队伍更加充满活力与力量,也让所有参会人员都深受鼓舞,继续严格要求自己,不负青春,砥砺前行。