学习贯彻党代会精神 勠力同心书写新篇章——我院成功举办学生第二党支部主题党日活动

发布时间:2022-06-29浏览次数:1088

通讯员:尤泽民 田诗琪

贯彻落实党代会精神,6月28日晚7时整,我院学生第二党支部于崇信楼202会议室成功举办“学习贯彻党代会精神 勠力同心书写新篇章”主题党日活动学生第二党支部书记邓玉泽出席此次活动,我院第二党支部全体成员参与此次活动。

活动伊始,由左佳同志带领带领大家共同学习习近平总书记重要文章《正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》紧接着,蒋松宏同志与徐佳鑫同志依次进行感悟分享。他们分享到,作为大学生,我们应当强化忠诚、干净、担当意识,在学习和工作中始终坚持全心全意为人民入伍,积极发挥党员的先锋模范作用。

活动最后,邓玉泽同志此次主题党日活动进行总结。他表示,青年学生要认识自我、塑造自我、学会学习、学会生活,适应经济发展在疫情压力“新常态”中的新变化、新形势,要具备多角度分析时事的能力。以党代会精神为引领,不忘初心,砥砺奋进。

此次主题党日活动的成功召开,有利于我院同学进一步领悟党代会精神,为他们从校园人转变为具有职业道德和素养的职场人做好铺垫,为未来国家经济发展贡献自己的青春力量。