高举旗帜谱新篇 笃行实干开新局——我院成功召开学生第三党支部主题党日活动

发布时间:2022-08-20浏览次数:725

通讯员:朱妮

习近平总书记指出:一切伟大成就都是接续奋斗的结果,一切伟大事业都需要在继往开来中推进。

819日晚上7时,我院学生第三党支部于腾讯会议顺利开展线上主题党日活动。我院学生第三党支部书记张珊珊出席此次活动,我院学生第三党支部成员参与此次活动。

议伊始,全体党员重温入党誓词。紧接着,张晓玲同志进行体会分享,她指出,我们面临新矛盾、新挑战必须增强忧患意识,在看到成就的同时更要注重不足,将不足作为今后工作并着力克服。随后王骏辉同志和唐玲同志纷纷表示,作为一名当代大学生,要争做新时代的中国青年,牢记习近平总书记的殷切期望和要求,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。

最后,针对近期高温天气,张珊珊同志提醒党员们要预防中暑,补充水分。即将开学,她强调,要防范疫情,注意返校交通安全,同时她希望同志们调整状态,以饱满的情绪迎接新学期。

此次主题党日活动的顺利开展,进一步提高党员同志们在学习中辨析事物的能力,展现新时代敢担当敢作为的精神风貌。