喜迎二十大,奋进新征程——我院成功开展学生第二党支部主题党日活动

发布时间:2022-09-29浏览次数:731

通讯员:谭斐然

为进一步推动党史学习教育走向深入,提升党员干部的党性修养,929日中午1210分,我院学生第二党支部于崇信楼202会议室成功开展“喜迎二十大,奋进新征程”主题党日活动。我院学生第二党支部书记梁焱出席此次活动,学生第二党支部全体成员参与此次活动。

会议伊始,左佳同志、易洪宇同志对未积极主动利用学习强国学习进行反思。随后,谢相非同志带领支部成员共同学习了习近平总书记重要文章《全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念》,坚持创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展是关系我国发展全局的一场深刻变革,全党全国要统一思想、协调行动、开拓前进。

紧接着,易洪宇同志和张雨同志分享了此次主题党日活动的收获。他们表示,自己在今后的工作中,会以更加饱满的热情、更加务实的作风,用实际行动践行共产党员的初心和使命,推动学业以及生活各方面再上新台阶。

最后,梁焱同志对此次活动进行总结。她强调在今后的主题党日活动中大家要注意纪律问题,并提醒同志们坚持每天完成学习强国的学习,丰富自己的党性知识。

此次主题党日活动的成功开展,进一步坚定了党员们作为共产党人的初心和使命,指明了党支部的发展方向。今后,学院党支部将加强学习交流,不断提高支部工作水平,用实际行动共迎党的二十大胜利召开。