喜迎二十大,奋进新征程——我院成功举办学生第一党支部主题党日活动

发布时间:2022-09-25浏览次数:633

通讯员:田诗琪

为庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大胜利召开9月24日下午5时整,院学生第一党支部于腾讯会议成功举办线上主题党日活动。我院学生第一党支部书记吴敏出席此次活动,学生第一党支部全体党员参与此次活动。

首先,王灏同志带领支部全体党员共同学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话内容,并表示,我们新时代青年要做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,向英雄学习、向前辈学习、向榜样学习,争做堪当民族复兴重任的时代新人,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进。随后,艾鸿同志和肖中睿同志也进行了感悟分享,作为新时代的青年,我们要努力打好专业基础,勤钻研、肯担当,不负时代、不负韶华,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。

最后,吴敏同志对此次活动进行总结表示各党员端正思想态度,积极学习,虚心接受党组织的考验,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

通过此次主题党日活动的学习,党员们总结了过去,明确了方向,展望了未来,们将继续弘扬伟大建党精神,发扬党的光荣传统和优良作风为学院、社会做贡献。