献礼二十大,逐梦新征程——我院成功开展学生第四党支部主题党日活动

发布时间:2022-10-23浏览次数:662

通讯员:朱妮 刘星雨

强化党员意识,使党员牢记使命,更加深入地学习党的二十大报告1020日中午1210分,我院学生第四党支部于崇信楼209党员活动室成功开展“献礼二十大,逐梦新征程”主题党日活动。我院学生第四党支部书记李梦莹出席此次活动,学生第四党支部全体党员参加此次活动。

会议伊始,尚昊然同志带领支部全体党员深入学习了习近平总书记在参观“奋进新时代”主题成就展时发表的讲话。她表示,党的十八大以来,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,作为一名新时代党员更应落实党课学习,延续优良党员传统。

随后,王浩同志和程欣然同志进行感悟分享。她们认为,党员要更加坚定共产主义的理想与信念,充分发挥好党员的先锋模范作用,在具体工作面前发扬吃苦耐劳、敢打敢拼、不畏艰险、敢于克服困难的精神。

最后,李梦莹同志对此次活动进行总结。她强调,同志们要强化政治立场,做到谨言慎行,展现共产党员的风采。同时,不断加强党性修养,用学习强国补足自己的精神头脑。

此次活动的成功开展,进一步强化了党员的政治意识,激励了党员在发挥先锋模范作用中永葆先进性,有力地促进了我院党组织的和谐发展。