献礼二十大,逐梦新征程——我院成功开展学生第一党支部主题党日活动

发布时间:2022-10-23浏览次数:650

通讯员:田诗琪 谢俊豪

10月20日晚7时,我院于崇信楼209党员活动室成功开展“献礼二十大,逐梦新征程”主题党日活动,学生第一党支部书记吴敏出席此次活动,学生第一党支部全体成员参与此次活动。

活动伊始,李双羽同志带领全体党员学习了习近平总书记的重要讲话,他强调,党的二十大的成功召开标志着党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,经受住了来自政治、经济、意识形态、自然界等方面的风险挑战考验,是党和国家发展的重要里程碑。

随后,杜倩同志、李心同志进行此次主题党日活动的分享。她们各自分享了自己在生活中所感受到党和国家的一系列政策如何提升了人民的生活水平,提高了人民的获得感、幸福感。

活动最后,吴敏同志表示,希望各位青年党员们能做到认真去感悟党的领导方针,学习优秀党员身上的各种高尚品格,做好广大同学的榜样,做一个有远大抱负中国新时代新青年。

活动结束后,党支部成员们纷纷表示,作为新时代的接班人,我们要肩负起历史使命,通过不断的学习来适应国家发展新局面,以自己的实际行动去推动国家的进步,为祖国的第二个百年奋斗目标添砖加瓦。