献礼二十大,逐梦新征程——我院成功开展学生第二支部主题党日活动

发布时间:2022-10-28浏览次数:617

通讯员:耿梦婷 谢凌霄

为使党员更加深入学习领会党的二十大报告精神,凝聚其思想共识,激发团结奋进的力量,1027日中午1210分,我院学生第二党支部于崇信楼209党员活动室成功开展“献礼二十大 逐梦新征程”主题党日活动。我院学生第二党支部书记梁焱出席此次活动,学生第二支部全体党员参与此次活动。

会议伊始,谭作同志带领支部党员深入学习了习近平总书记重要文章《坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之》。他表示,我们要把中国特色社会主义建设好、建设成,要实现党和国家兴旺发达、长治久安,全体同志必须保持革命精神、革命斗志,决不能因为胜利而骄傲,决不能因为成就而懈怠,决不能因为困难而退缩。

其次,高福宝和谢超同志分享主题党日活动学习的心得体会。他们认为,我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定理想信念,凝聚精神力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献我们这一代人的智慧和力量。

最后梁焱同志对本次会议进行总结。她强调中华民族发展史对我们具有里程碑意义,我们要踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章,夺取中国特色社会主义新胜利。

此次活动的顺利开展,深化了党员同志的共进意识,进一步培养了大家的爱国主义精神,有力地促进了我院党组织的发展。