我院召开学生第三党支部2022年秋期党员转正大会

发布时间:2022-12-08浏览次数:559

通讯员:田诗琪 刘星雨

为推进党的建设,增强党支部的凝聚力和战斗力,126日晚上7时,我院于崇信楼209会议室召开2022年秋期学生第三党支部党员转正大会。我院学生第三党支部书记张珊珊出席此次大会,学生第三党支部全体成员参加此次大会。

会议伊始,各位预备党员上台宣读自己的转正申请书,他们向党组织深入汇报了自己思想、工作、生活等方面的情况,总结了预备期中的收获、反思与不足,对党组织的培养表示衷心的感谢,同时也表达了为党的事业奋斗终身的决心。

紧接着,正式党员分别汇报了预备党员们在预备期间的思想情况和工作表现,并对其能否转为正式党员发表意见。最后的投票结果显示,同意郑颖、苏婉钰、黄路和黄德楠四位预备党员同志转正为中共党员。

大会最后,张珊珊同志强调,身为党员不仅要自身优秀,品行端正,还要在群众中起到模范带头作用,越是困难的情况,就越是需要党员站出来,今后要以更高的标准严格要求自己,践行党的路线方针,做一名合格的共产党员,不忘入党初心,牢记入党誓词,努力学习、勤奋工作!

此次转正大会的召开,为学党支部注入了新鲜血液,壮大了党员队伍也推动了党的二十大精神内化于心,外化于行。