我院召开中共长江师范学院大数据与智能工程学院委员会党员大会

发布时间:2022-12-08浏览次数:752

通讯员:田诗琪 徐佳

2022127日晚7时整,我院于崇信楼209党员活动室召开中共长江师范学院大数据与智能工程学院委员会党员大会。我校副校长米永生出席此次会议,全院师生党员参与此次会议。大会由我院党委书记谢秀军主持。

大会伊始,谢秀军书记宣读《中国共产党长江师范学院第四次代表大会代表选举办法》(草案),各党员以举手表决的方式审议通过了草案。紧接着,大会确定了第四次代表大会代表候选人名单及监票人、计票人建议名单最终选举肖佳玲、涂佳颖为监票人杨红英、陈婷婷、王梅宋静计票人

根据党章及基层组织选举工作条例的相关文件要求,我院第四次代表大会代表实行差额选举,选举均采取无记名投票方式,监票人对代表选举全过程进行监督、对选票的有效性严格把关,最后由监票人向大会报告计票情况,并将最终投票结果交给谢秀军书记宣读。此次大会选举出米永生、谢秀军、黄世权、邢昌元、张素兰、程东东、刘应成、曾俊、王骏辉9名同志作为代表出席中国共产党长江师范学院第四次代表大会。

此次中共长江师范学院大数据与智能工程学院委员会党员大会的召开,进一步贯彻落实了新时代党的建设总要求与新时代党的组织路线,对于发扬党内民主,尊重和保障党员民主权利,规范基层党组织选举,增强基层党组织政治功能和组织力具有重要意义。