我院开展学生第三党支部“喜迎党代会,逐梦新征程”主题党日活动

发布时间:2022-12-27浏览次数:512

通讯员:朱妮 刘星雨

为激励各共产党员加强学习了解广大党员先锋模范精神,1226日晚7时,我院学生第三党支部于腾讯会议开展“喜迎党代会,逐梦新征程”主题党日活动。我院学生第三党支部书记张珊珊出席此次活动,学生第三党支部全体党员参与此次活动。

会议伊始,傅崧玲同志带领支部全体党员深入学习了党的二十大精神。教育是提高人民综合素质、促进人的全面发展的重要途径,是民族振兴、社会进步的重要基石,是对中华民族伟大复兴具有决定性意义的事业。要坚定教育自信,弘扬我国优秀教育传统,吸收借鉴国际先进经验,构建德智体美劳全面培养的教育体系,深化体教融合,发挥劳动教育的育人功能,提升学生综合素质。

随后,冉明武同志和袁忠建同志进行感悟分享。他们表示要坚定理想信念,筑牢精神之基,厚植爱国情怀,矢志不渝跟党走,以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。

最后,张珊珊同志对此次活动进行总结。她预祝考研顺利,并期待大家的喜报,同时,她建议大家注意休息,保证身心健康,以最好的面貌迎接明年。

此次活动的开展,提高了党员的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,促进了党员发挥榜样模范作用,促进了党支部的和谐发展。