学生第一党支部开展主题党日活动

发布时间:2023-01-20浏览次数:384

通讯员:朱妮 刘星雨

为强化党员意识,使党员牢记使命,119日晚630分,我院学生第一党支部以线上会议的形式开展“信念照耀前程 奋斗抵达未来”主题党日活动。我院学生第一党支部书记吴敏出席此次活动,学生第一党支部全体成员参与此次活动。

会议伊始,宋静同志带领支部全体党员深入学习了习近平在二十届中央纪委二次全会上发表的重要讲话。全面从严治党是新时代党治国理政的一个鲜明特征。面对新征程上的新挑战新考验,我们必须时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,驰而不息推进全面从严治党,使百年大党在自我革命中不断焕发蓬勃生机,始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

随后,陈玉莲同志和王成香同志进行感悟分享。他们表示要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全面贯彻落实党的二十大精神,认真落实党中央全面从严治党战略部署,不断取得管党治党新成效,为全面建设社会主义现代化国家提供坚强保障。

最后,吴敏同志对此次活动进行总结。她先是警戒同学们要以时不我待、只争朝夕的责任感和使命感,拥抱新时代、奋进新征程,然后对支部全体成员表达了新年的祝福。

此次活动的开展,让党员更加言行律己,有力地促进了我院党组织的和谐发展。