学生第三党支部开展主题党日活动

发布时间:2023-01-21浏览次数:387

通讯员:谭斐然 李采檥

为准确把握、深刻理解习近平总书记的重要讲话精神,增强理想信念120日上午1045分,我院学生第三党支部于腾讯会议开展“信念照耀前程 奋斗抵达未来”主题党日活动。我院学生第三党支部书记张珊珊出席此次活动,学生第三党支部全体党员参与此次活动。

会议伊始,彭子轩同志分享了习近平总书记重要文章《为实现党的二十大确定的目标任务而团结奋斗》。他指出,要深入领会把握党的二十大精神的核心要义,对标落实党的二十大战略部署,全面建设社会主义现代化新重庆,牢记习近平总书记嘱托,明确全面建设社会主义现代化新重庆的奋斗目标。

随后,陈琳玲同志、王骏辉同志对此次主题党日活动的学习进行心得分享,他们分享到要全面学习贯彻落实党的二十大精神,坚定信心、同心同德,苦干实干、砥砺奋进,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献更大力量。接着,周颖、陈琳玲、桂佳怡等七名同志对未积极主动利用学习强国学习做简短反思。

最后,张珊珊同志对此次活动进行总结。她强调,学史增信就是要教育引导广大党员从党百年奋斗中感悟信仰的力量,不断增强对马克思主义、共产主义的信仰,各组织成员要提高思想觉悟,自觉学习并及时完成学习强国任务。

此次活动的开展,使党员们明白了新时代新阶段,走好奋斗之路,就要下定决心、排除万难,谦虚谨慎、永久奋斗。