学生第三党支部开展主题党日活动

发布时间:2023-02-11浏览次数:408

通讯员:朱妮 刘星雨

为深入了解中国构建新发展格局的方向,210日上午11时,我院学生第三党支部以线上线下相结合的方式开展“奋力开新局,创造新业绩”主题党日活动。我院学生第三党支部书记张珊珊出席此次活动,学生第三党支部全体成员参与此次活动。

会议伊始,胡镟同志带领支部全体党员深入学习了习近平在中共中央政治局第二次集体学习时的重要讲话精神。2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年。开局关乎全局,起步决定后程。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,大江南北,各行各业,干部群众拥抱春光,埋头苦干,加快构建新发展格局,努力为全面建设社会主义现代化国家开好局起好步。

随后,郑颖同志和王宇薇同志分享此次学习主题党日活动的心得。他们表示,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围

最后,张珊珊同志对此次活动进行总结。她强调各位党员组织生活的整顿问题,并希望各位党员要不断提高个人思想觉悟。

此次主题党日活动的开展,更加坚定我院党员的信心,使其踏上新征程,向着新目标,奋楫再出发。