重庆城市管理职业学院大数据与信息产业学院董勇书记一行莅临我院考查交流

发布时间:2023-03-03浏览次数:506

通讯员:朱妮 刘星雨

为加强高校党建工作的交流合作,促进高校党建工作的协同创新发展,重庆市城市管理职业学院大数据与信息产业学院党总支书记董勇一行莅临我院考察交流,32日上午1030分,交流座谈会于崇信楼209会议室召开。

我院党委书记谢秀军,副院长、大数据与物联网工程系党支部书记曾俊,专职组织员、系党支部书记、学生党支部书记、学院党务秘书出席此次会议。

会议伊始,谢秀军同志对重庆城市管理职业学院大数据与信息产业学院到来的同志们表示热烈的欢迎,向合作高校对我校的信任、关心和支持表示感谢。他希望发挥高校的优势与特色,及时互通信息、密切协调,创新培养新模式,提升人才培养能力,共同培养高素质应用型人才。

随后,曾俊同志介绍了国家级样板支部的建设情况。她表示我院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力建设走在前,自觉对标新时代党的建设总要求,全面贯彻新时代党的组织路线,全力推进党建与事业深度融合,大力推动基层组织标准化规范化建设。

最后,与会人员从学科建设、师资队伍、人才培养等方面进行了介绍,并就学籍管理、人才培养方案制定、毕业论文指导等工作进行了充分交流,并达成共识。

今后,我院将积极探索学院党建与事业发展深度融合,以高质量党建引领学院高质量发展的方法路径,激发学院各级党组织充分发挥在引领发展中的领导作用,为学院事业健康发展提供有力保障。