我院三届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会顺利召开

发布时间:2023-04-27浏览次数:317

根据《中国工会章程》、《学院教职工代表大会规定》等相关要求,我院于2023426日在崇信楼209会议室召开我院三届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会。会议由我院党总支书记谢秀军同志主持,此次会议应到会代表19名,实到17名,参会人数达到要求,会议正常进行。

谢秀军书记首先宣读了工会同意召开代表大会批复;黄世权同志代表上届工会委员会作学院整体情况报告及财务工作报告;谢秀军书记代表上届工会作工会工作报告。与会代表全票通过了工会委员(教代会执委)候选人名单、大会选举办法和大会监票人、计票人建议名单后,选举正常开始。

经计票员陈曦、胡新,监票员张素半三位同志的统计,选举结果为:谢秀军、盛明慧、李梦莹、李悦芳、卢希5位同志当选为大数据与智能工程学院第三届工会委员会(教代会执委会)委员。

最后谢秀军书记主持召开了“大数据与智能工程学院三届一次工会委员会(教代会执委会)会议”,确定了第三届工会委员会(教代会执委会)委员分工。

在今后的工作中,我院要充分发挥工会、教代会联系广大教职工的桥梁和纽带作用。让我们高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,弘扬伟大的建党精神,在学校党委和上级工会的坚强领导下,团结带领全院教职工艰苦奋斗、勠力同心,为建设特色鲜明的高水平应用型师范大学做出新的更大的贡献。