大数据与智能工程学院召开主题教育调研成果交流会

发布时间:2023-06-22浏览次数:198

621日上午830分,大数据与智能工程学院主题教育调研成果交流会在崇信楼209会议室举行。督导组黄兴国主任出席本次会议,会议由学院党委书记谢秀军主持,院长黄世权、副院长刘应成、曾俊,办公室主任卢希、组织员杨红英、党务秘书陈婷婷参会。

会上,班子成员同志坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦全面贯彻落实党的二十大精神,分别围绕“就业工作开展”、“学科竞赛发展”、“现代产业学院建设”、“教学质量”四个问题进行了调研内容和调研结果的汇报。谢秀军书记围绕教学质量调研的缘起、调研内容、对策思路建议、下一步工作打算进行了汇报,并提出了关于“第二课堂”开展的初步构思。

黄兴国主任指出,大数据学院调研成果汇报整体感受好,针对性强,成果已经初步显现出来,希望继续坚持问题导向,调研要在理论学习中找方法、找遵循,进一步明确下一步工作任务,最终推动学院发展。