我院开展第十七届iCAN大学生创新创业大赛长江师范学院选拔赛

发布时间:2023-09-08浏览次数:254

通讯员:刘星雨

为提高我院学生综合素质,培养同学们创新创业能力,97日晚7时,我院于崇礼楼314教室开展第十七届iCAN大学生创新创业大赛长江师范学院选拔赛。长江软件园总经理、成都市科技创业导师吴刚和我院专业教师罗军、副教授胡新担任评委出席此次活动。

此次选拔赛共有20支参赛队伍参与,项目种类繁多,创意十足。选拔赛现场,各个参赛团队分别进行了项目展示和答辩环节。他们通过PPT、实物展示和口头表达等方式,向评委和观众们展示了自己的项目成果和创新理念。

随后,评委们对每个项目进行了细致的评审,提出了宝贵的意见和建议。他们希望同学们在产品设计方面更加注意实用性,权威性,要经过社会实地考察再继续优化产品。

此次选拔赛不仅展示了我院学生的创新创业潜力和创意实力,也为学生提供了一个锻炼和展示自己的平台。下一步,我院将继续加强创新创业教育,培养更多的创新创业人才。同时,我院还将积极支持和推动优秀项目的孵化和转化,为学生创新创业提供更好的支持和服务。