“联合培养专升本”新生开学典礼在重庆工商职业学院举行

发布时间:2023-09-08浏览次数:252

97日上午,我校2023级物联网工程专业“联合培养专升本”新生开学典礼在重庆工商职业学院举行。典礼由重庆工商职业学院黄河清教授主持、我院刘应成副院长、物联网工程系主任邢昌元博士应邀参加。

在开学典礼上,重庆工商职业学院电子信息工程学院党总支书记、院长龚卫首先向新同学及与会嘉宾表示诚挚的欢迎,希望同学们能尽快适应本科学习的要求。我院刘应成副院长了介绍了长江师范学院概况及物联网专业的办学历史、专业实训条件、办学成果、培养计划,希望80名物联网专业同学们通过本科阶段的实习,掌握新技术,学到真本领,得到更大的提升。

典礼结束后,刘应成副院长与邢昌元主任与龚卫院长、李晓辉副院长、周士凯副院长进行座谈,就物联网本科联合培养中的师资合作、资源共享、学科竞赛、档案管理、考试规范、论文指导等方面展开了交流。