【学风建设月】鸣奏青春旋律,抒写运动乐意——我院开展第四届趣味运动会开幕式彩排

发布时间:2023-11-10浏览次数:119

通讯员:刘星雨 杨涛

为确保我院第四届趣味运动会的顺利开展,119日中午1220分,我院于行健体育场开展趣味运动会开幕式彩排。我院各年级辅导员李梦莹、张珊珊、陈婷婷、李愉到场进行指导。我院212223级全体学生参与此次彩排。

彩排活动于周四中午在行健体育场拉开帷幕。阳光明媚,微风拂面,操场上簇拥着一片热闹的景象。各班级的学生们早早地就聚集在操场上,进行队旗的整理和方阵队形的改善,整个操场洋溢着青春的活力和欢声笑语。

首先彩旗队出场,学生们积极配合,相互协调,以最完美的状态展现出彩旗的美丽。他们在操场上奔跑、转身,将彩旗舞动得轻盈而有力,充分展现出了他们的风采和活力。

随后,各班级的方队依次出场。同学们精心准备了各类节目,他们用自己的方式展现出了青春的活力和朝气。在彩排中,每个节目都表现出了高水准的表演,观众们也被他们的表现所感染,纷纷报以热烈的掌声和喝彩。

趣味运动会是竞技的赛场,也是不同班级交流的平台。此次趣味运动会开幕式的成功彩排,不仅为即将到来的运动会做好准备,而且极大地提高了同学们参与这次运动会的积极性,展现了我院学子的精神风貌。