我院学生第四党支部开展2023年秋期发展大会

发布时间:2023-12-08浏览次数:46

通讯员:李采檥 王俞欢

127日下午420分,我院学生第四党支部于崇信楼202会议室开展秋期发展大会。学生第四党支部书记李梦莹出席此次活动,学生第四党支部全体成员参与此次活动。

大会伊始,各发展对象上台宣读入党志愿书。他们向党组织汇报了自身对中国共产党的认识,在发展期间的思想认识、学习和工作情况,并分析了自身的优缺点。他们郑重承诺,在成为预备党员后将继续坚守初心,全心全意为人民服务。

随后,第一入党介绍人李梦莹同志和第二入党介绍人介绍了各新发展党员的基本情况并表态。她们简要分析了各新发展党员的政治表现、学习和工作情况,并表示各新发展党员已基本具备中国共产党预备党员条件,同意介绍为中共预备党员。

最后,李梦莹同志强调,各党员同志应当加强思想理论学习,不断提高自身素质,发扬模范先锋作用。她鼓励大家树立宏观的格局和广阔的眼界,勇于迎接各种挑战,勇敢地走在前面,成为有担当、有责任、有影响力的共产党员。

此次秋期发展大会的开展,为党的事业发展提供了新的生力军。作为中国共产党未来发展的重要力量,我院预备党员将严格要求自己,接受新的理论和实践的挑战,为党的发展壮大贡献自己的力量。