我院学生第三党支部召开秋期转正大会

发布时间:2023-12-08浏览次数:62

通讯员:徐佳 王雪婷

为推动党事业的发展,加强党员队伍的管理和监督,127日晚上630分,我院学生第三党支部于崇信楼209党员活动室召开秋期转正大会。我院学生第三党支部书记张珊珊出席此次大会,学生第三党支部全体成员参与此次大会。

会议伊始,预备党员苏婉钰、黄路、黄德楠、郑颖上台宣读转正申请书。随后,四位同志以ppt的形式进行讲述,分别从个人成长经历、所获成就、入党动机、自我评价等多个方面对自己的转正申请进行汇报。

紧接着,转正介绍人们分别介绍了各预备党员在预备期间的表现情况。他们表示,预备党员们在预备期间,始终秉持着认真负责的工作态度,积极帮助身边的同学解决问题,主动加强政治学习,不断提高自己的思想觉悟和政治素质。其余党员对预备党员的转正申请提出意见或建议并表态。

随后,正式党员开始无记名投票。经表决,同意苏婉钰、黄路、黄德楠、郑颖四位预备党员转正为正式党员,张珊珊同志为其颁发贺卡。

大会最后,张珊珊为此次转正大会做总结。她表示,希望党员同志们始终不忘初心,坚持强化自己的政治知识储备,不断提升自身的综合能力。

此次转正大会的召开,为党组织注入了新的活力和动力,为党组织的发展提供了人才支持,为党的事业发展提供了强有力的人才保障。