我院学生第一党支部召开2023年秋期转正大会

发布时间:2023-12-09浏览次数:84

通讯员:徐佳 陈君杰

为推进党组织建设,增强党员同志觉悟,128日下午1时,我院于崇信楼202会议室召开学生第一党支部2023年秋期转正大会。我院学生第一党支部书记贾良缘出席此次大会,学生第一党支部全体成员参加此次大会。

会议伊始,各位预备党员逐一宣读《转正申请书》,并汇报近期在学习、生活、工作方面的具体情况,向党组织申请。

紧接着,各个转正介绍人分别介绍了预备党员在考察期内的表现和情况,他们表示,预备党员在考察期内,积极向党组织靠拢,并且不断加强政治思想觉悟和提高理论水平,但存在如急躁、办事效率较低的问题,符合转为正式党员的条件,同意转为正式党员。

随后,党支部正式党员开始无记名投票。经表决,与会正式党员一致同意谭晓蝶、李俊杰、李炜培、傅琳雅、韩越、冉隆威、魏嘉、刘婷婷、余虹锦九位预备党员转正为正式党员。

大会最后,贾良缘同志表示,希望各位同志继续严格要求自我,积极向党组织靠拢,为大家树立一个良好的榜样。

此次转正大会的召开,不仅为党组织注入了大量的新鲜血液,壮大了我院党支部的力量,而且为后续开展党员工作打下了坚实的基础。