我院学生第二党支部开展2023年秋期转正大会

发布时间:2023-12-09浏览次数:71

通讯员:郑云城 李采檥

为推动党事业的发展,加强学生党员队伍建设,128日下午1时,我院于崇信楼209党员活动室召开2023年秋期学生第二党支部党员转正大会。我院学生第二党支部书记肖佳玲出席此次会议,学生第二党支部全体成员参加此次会议。

会议伊始,各位预备党员逐一宣读《转正申请书》,汇报近期在思想、学习、工作、生活方面的情况,并向党组织申请批准转正。

紧接着,各转正介绍人分别介绍预备党员在培养考察期的表现情况。他们指出,预备党员在预备期内,在政治思想上,积极参加组织生活,认真完成每日学习强国打卡和学习讨论,在不断学习和思考的过程中夯实正确的世界观,解决思想入党问题,党性觉悟不断提高,入党态度积极。

随后,党支部正式党员开始无记名投票。经表决,同意黄仪、张斌斌、龙星宇三位预备党员转正为正式党员。

大会最后,肖佳玲同志表示,希望党员同志继续保持优良习惯,做一个有思想、敢作为、肯奋斗的共产党员。将自己的使命和责任牢记于心,为共产主义事业贡献自己的一份力量。

此次转正大会的召开,为党组织注入了新鲜血液,增强了我院学生党支部的党员力量,为我院党支部今后的建设打下了夯实的基础。