我院学生第一党支部开展“凝心铸魂新思想 创新思政大格局”主题党日活动

发布时间:2023-12-22浏览次数:56

通讯员:徐佳 陈君杰

为强化党员意识,加强党性教育,12211220分,我院学生第一党支部于崇信楼209党员活动室开展“凝心铸魂新思想 创新思政大格局”主题党日活动。我院学生第一党支部书记贾良缘出席此次活动,我院学生第一党支部全体成员参与此次活动。

活动伊始,韩越同志对此次主题党日活动进行学习和解读。他带领各位同志学习了习近平中国特色社会主义思想的理论创新与时代价值,紧接着,陈曦和、严天宇同志依次进行此次党日活动的分享。他们分享到,要充分理解习近平新时代中国特色社会主义思想,理论结合实际,强化自我的党员意识。

随后,陈曦和同志讲述了“时代楷模”鲍卫忠同志的故事,鲍卫忠同志一生为人民服务,给人民办实事,踏踏实实做好工作中的每一件事,在职业生涯中为老百姓解决了650起“钉子案”。

最后,贾良缘同志表示,新时代的青年要有强大的为人民服务的意志,不断加强思想建设,提高自身学习能力。

此次活动的开展,不仅提高了各党员政治觉悟,也有利于加强我院党组织的凝聚力和向心力。