我院学生第二党支部开展“凝心铸魂学思想 创新思政大格局”主题党日活动

发布时间:2023-12-24浏览次数:68

通讯员:刘星雨 杨涛

为加强党组织建设,凝聚党员力量,1223日下午1时,我院学生第二党支部于崇信楼209党员活动室开展“凝心铸魂学思想,创新思政大格局”主题党日活动。我院学生第二党支部书记肖佳玲出席此次活动,我院学生第二党支部部分成员参与此次活动。

活动伊始,冉龙凤同志对此次主题党日活动进行了深入解读。她指出,创新是引领发展的第一动力,也是推动思政教育发展的重要手段。我们要以创新思维推动思政教育方式方法的改革创新,不断提高思政教育的针对性和实效性。同时,我们要拓展思政教育的格局,将其与各项工作紧密结合,形成全员、全过程、全方位育人的良好局面。

随后,邓芳和谷家怡同志分别分享了她们的学习心得。她们表示,通过学习习近平新时代中国特色社会主义思想,她们进一步坚定了理想信念,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,做到了“两个维护”。同时,她们也深刻领悟到这一思想对于推动各项工作的重要指导意义,表示将积极将其贯彻落实到自己的工作中。

最后,肖佳玲同志表示,全体党员应深入贯彻落实习近平总书记的重要思想,不断提高自己的政治觉悟和思想境界,为党和人民的事业做出更大的贡献。