我院学生第一党支部开展“接续奋斗 勇毅前行”主题党日活动暨民主评议党员大会

发布时间:2024-01-12浏览次数:72

通讯员:刘星雨 杨涛

为加强党员的奋斗意识,发挥先锋模范作用,1111220分,我院学生第一党支部于崇信楼209党员活动室开展“接续奋斗 勇毅前行”主题党日活动暨民主评议大会。我院学生第一党支部书记贾良缘出席此次活动,我院学生第一党支部全体成员参与此次活动。

活动伊始,高艺萌同志带领大家深入学习了此次主题党日活动的精神和要求。她指出,作为新时代党员,我们要始终保持对党的忠诚和对人民的担当,不断学习进步,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

随后,李潘同志结合自身工作和学习经历,分享了对“接续奋斗 勇毅前行”主题的理解和感悟。他表示,作为一名党员,要时刻保持清醒头脑,勇于担当作为,不断提升自身综合素质和能力水平,为实现党和人民的事业不懈奋斗。

紧接着,在民主评议党员大会环节中,各党员依次发言。他们就自身在思想、工作、学习等方面的表现进行了自我评价和反思,并表示将以此次活动为契机,进一步加强党性修养、提高自身素质、发挥模范带头作用。同时,各党员同志还就学院的发展和党建工作提出了宝贵的意见和建议。随后,各党员填写党员民意测评表并进行民主投票。

最后,党支部书记贾良缘指出,通过学习和分享,大家对“接续奋斗 勇毅前行”主题有了更深刻的认识和理解。他希望全体党员能够以此次活动为契机,进一步增强党性观念,提高政治站位,以更加饱满的热情投入到学院的工作中。