我院学生第四党支部开展“接续奋斗 勇毅前行”主题党日活动暨民主评议党员大会

发布时间:2024-01-12浏览次数:45

通讯员:徐佳 陈君杰

为加强党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和感悟,112日中午1220分,我院学生第四党支部于崇信楼209党员活动室开展“接续奋斗 勇毅前行”主题党日活动暨民主评议党员大会。我院学生第四党支部书记李梦莹出席此次活动,学生第四党支部全体成员参与此次活动。

活动伊始,唐艺菱同志带领进行此次主题党日活动的学习和解读,她带领学习了习近平在广西考察时的重要讲话精神。她指出,习近平新时代中国特色社会主义时在新时代建设的伟大事件中不断丰富和发展的,实事求是是我们新时代青年应该具有的良好时代品德。

紧接着,陈倩和徐静同志进行此次主题党日活动的分享,她们分享到,我们应该在学习习近平新时代中国特色社会主义思想的过程中不断提升自己的思想境界,增强自己的党性觉悟,实事求是做好党员的表率作用。

随后,在民主评议党员大会环节中,各党员依次发言并填写党员民意测评表进行民主投票。

最后,李梦莹同志对此次主题党日活动进行总结。她强调到,我们要正视自己的不足,努力提升思想境界,不断加强自己的党性觉悟,做好带头作用,带领其他同学学习党的知识,提高自我党性意识。