喜报!我院胡新博士获批重庆市博士后研究项目特别资助

发布时间:2024-04-16浏览次数:10

近日,重庆市人力资源和社会保障局公布了2023年度重庆市博士后研究项目特别资助入选名单,我院青年教师胡新博士后申报的《基于概念认知差异改善自然语言问句中概念的认知理解》成功入选三等资助。

重庆市博士后研究项目特别资助是由重庆市人力资源和社会保障局设立,旨在择优资助一批具有发展潜力和创新能力的优秀博士后研究人员潜心创新性、前沿性科学研究,也是博士后培养水平的重要标志之一。

一直以来,大数据与智能工程学院大力实施“人才强院”战略,高度重视我院青年教师的培养工作,坚持把青年教师作为高端人才后备库、科研创新的生力军和优秀师资的蓄水池,精心组织各类基金项目的申报工作,切实进一步提升青年教师科学研究水平和培养质量。